Mehrjähriger Käse

Alle Gouda-Käse werden auf die gleiche Weise hergestellt, nur die Reifezeit ist je nach Sorte unterschiedlich. Dauerkäse hat durchschnittlich 1000 Tage (in natürlicher Umgebung und in Holzregalen)

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Produktbeschreibung

Alter Gouda-Käse
Alle Gouda-Käse werden auf die gleiche Weise hergestellt, nur die Reifezeit ist je nach Sorte unterschiedlich. Dauerkäse hat durchschnittlich 1000 Tage (in einer natürlichen Umgebung und in Holzregalen) zur Reifung gehabt. Dies sorgt für einen sehr ausgeprägten Geschmack. Da während des Reifungsprozesses Feuchtigkeit aus dem Käse freigesetzt wird, ist der mehrjährige Gouda-Käse ein sehr fester Käse mit köstlichen Salzkristallen. der lang gereifte Käse eignet sich sehr gut, um einem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen und darf auf der holländischen Käseplatte natürlich nicht fehlen,

Ausschneiden und senden:
Wir schneiden Ihren Käse frisch vom Messer und vakuumieren ihn!
Dank der festen Struktur des holländischen Käses eignet sich dieser Käse sehr gut für den Versand per Post.

Gouda Käse:
Ein Gouda-Käse hat die Form eines Laibes, wiegt zwischen 1 und 16 kg und hat eine
Fettgehalt von mindestens 48 %.
Die Art verdankt ihren Namen Gouda-Käse der Tatsache, dass sie seit Jahrhunderten in Gouda gehandelt wird.

Unser Gouda-Käse:
Nach der Entrahmung und Pasteurisierung fügen wir in der Käserei De Graafstroom in Bleskensgraaf in Südholland der Milch Lab und Milchsäure hinzu. Dies verleiht unserem Käse seinen köstlichen Geschmack. Die dann entstehende dicke Masse wird Quark genannt. Durch Rühren und Schneiden wird eine Flüssigkeit freigesetzt, die „Molke“, die als Zutat für hochwertige Säuglingsnahrung verwendet wird. Dann geben wir den Quark in die Käseform und pressen sie zusammen, um die perfekte Käseform zu erhalten. Richtig lecker werden die Käse im Solebad, hier können sie in den charakteristischen (Salz-)Kulturen von De Graafstroom einweichen. Nach dem Pökeln erhalten unsere Käsesorten eine Schutzschicht, damit sie weniger Feuchtigkeit verlieren und die Qualität erhalten bleibt. Anschließend dürfen die Käse im Käselager auf originalen Holzregalen reifen, bevor sie in den Laden und in unsere Küche gelangen.

Unser cremiger junger Käse, weicher junger gereifter, cremiger gereifter und würziger alter Käse sind alle köstlich und gesund: Wir streben nach einem möglichst niedrigen Fett- und Salzgehalt in unseren charaktervollen Käsen. Wir nennen das „Käse von Herzen“; Käse, der mit großer Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe aus der Milch der besten Kühe aus dem Groenen Hart und Umgebung zubereitet wird.

Produktnummer: PLU-6

Bedingung: Vers afgesneden en vacuüm verpakt

Produkt-Spezifikation

Nährwerte (basierend auf Berechnung mit Durchschnittswerten, variierend je nach Jahreszeit)

Allergene remove
Dieses Produkt enthält Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäure, Lab, Farbstoff: E160a
Nährwerte (pro 100 Gramm) remove
Energie (KJ) 1803
Energie (kcal) 424
Fette 35.4
Davon gesättigte Fettsäuren (Gramm) 22.1
Protein (Gramm) 29.0
Salz (Gramm) 2.3
Natrium (mg) 908

Für Schwangere geeignet?

Hergestellt aus pasteurisierter Milch Ja, geeignet

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