Bio-Ziegenkäse mit Bockshornklee

Mèkkerstee Fenegriek ist ein Bio-Ziegenkäse, der durch die Zugabe von Bockshornkleesamen einen etwas nussigen Geschmack hat.

0 Rezensionen
14,49 *
Auf Lager
Standard-Lieferzeit 1-2 werkdagen
remove add

Produktbeschreibung

Ziegenkäse bio mit Bockshornklee,

Auf der Great Yorkshire Show 2014 in Harrogate England gewinnt Mèkkerstee Fenugreek GOLD in der Klasse: Käsespezialitäten aus Ziegenmilch. Dieser Bio-Ziegenkäse mit Bockshornklee wurde von der Jury ausgiebig getestet und schnitt als der leckerste ab.

Bei den Great Taste Awards 2012 in England wurde Mèkkerstee Fenegriek für seinen besonders cremigen Geschmack sogar mit einem GOLD-Stern ausgezeichnet. Eine professionelle Jury aus 350 Jurymitgliedern bestimmt, welche Lebensmittel einen großartigen Geschmack oder einen großartigen Geschmack haben! Aussehen, Textur, Qualität der Inhaltsstoffe und die Rezeptur des Produkts spielen dabei eine wichtige Rolle. Die Jury äußerte sich zu Mèkkerstee Fenegriek wie folgt: „Durch seine besondere Cremigkeit und Ausgewogenheit schmeckt dieser Käse nach mehr!“. Damit erfüllt Mèkkerstee die hohen Qualitäts- und Geschmacksanforderungen der Jury und der Käse ist ein nahezu fehlerfreies Produkt mit tollem Geschmack!

Der Käse aus der Mèkkerstee ist etwas ganz Besonderes. Dieser Ziegenkäse ist biologischer Natur, voller Geschmack und Natur pur! Auf dem Pflegehof De Mèkkerstee in Ouddorp weidet eine Ziegenherde von etwa 600 weiblichen Ziegen, die täglich etwa 3 Liter frische Ziegenmilch geben. Diese Milch ist von hoher Qualität, weil die Ziegen die beste Ernährung und Pflege erhalten. Außerdem bekommen sie den Platz, den sie brauchen.

Die Milch wird nach traditionellen Methoden zu Ziegenkäse mit einem köstlichen reinen Ziegenkäsegeschmack verarbeitet. Bei diesem Prozess werden weder Salz hinzugefügt noch Konservierungsstoffe verwendet, sodass Sie das Beste aus der Natur schmecken können! Mèkkerstee-Ziegenkäse ist so weich und cremig, dass er einen sehr zugänglichen Geschmack hat, den jeder mögen wird.

Ein Vorteil von Ziegenkäse ist, dass er leichter verdaulich ist als Käse aus Kuhmilch. Das liegt an den kleineren Fettmolekülen in der Ziegenmilch. Dadurch passt Ziegenkäse perfekt in eine ausgewogene Ernährung. Ziegenkäse enthält auch viel Vitamin A. Denn die Ziegen wandeln alles Carotin (Orange) in Vitamin A um. Auch für Menschen mit Kuhmilchallergie ist Ziegenkäse ein Glücksfall.

Die Mèkkerstee erfüllt auch eine soziale Funktion. Es ist eine Pflegefarm, in der Menschen mit psychosozialen oder psychischen Problemen arbeiten. Damit gibt die Mèkkerstee diesen Menschen einen Ort, an dem sie sich nützlich fühlen, und bereitet sie auch auf die (Wieder-)Erwerbsarbeit in der Gesellschaft vor.

Sie können die Mèkkerstee das ganze Jahr über besuchen. So können Sie das bäuerliche Leben selbst erleben. Probieren Sie das hausgemachte Ziegeneis, den leckersten Ziegenkäse oder sehen Sie zu, wie der Käse hergestellt wird.

Produktnummer: PLU-304

Bedingung: Vers afgesneden en vacuüm verpakt

Produkt-Spezifikation

Nährwerte (basierend auf Berechnung mit Durchschnittswerten, variierend je nach Jahreszeit)

Allergene remove
Dieses Produkt enthält Pasteurisierte Bio-Ziegenmilch, Salz, Milchstarter, tierisches Lab, Bio-Bockshornklee (1%)
Nährwerte (pro 100 Gramm) remove
Energie (KJ) 1471
Energie (kcal) 355
Fette 28
Davon gesättigte Fettsäuren (Gramm) 19
Kohlenhydrate (Gramm) <1
Davon Zucker (Gramm) <0.3
Protein (Gramm) 23
Salz (Gramm) 1.5
Natrium (mg) 600

Für Schwangere geeignet?

Hergestellt aus pasteurisierter Milch Ja, geeignet

Rezensionen

Sehen Sie sich unten alle Bewertungen unserer Kunden an

Kommentar hinzufügen

Bewertung abgeben

Wie finden Sie den Artikel?
Bio-Ziegenkäse mit Bockshornklee
Bewertung abgeben
Senden