Eigenmarke 35+ jung gereift

Köstlicher 35+ junger reifer Käse mit weniger Fett und weniger Salz von unserer eigenen Marke „Veenlijner“.

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Produktbeschreibung

Eigenmarke 35+ jung gereift,

Köstlicher 35+ junger reifer Käse mit weniger Fett und weniger Salz von unserer eigenen Marke „Veenlijner“.
Nach einer Reifezeit von 8 Wochen in natürlicher Umgebung hat dieser weniger fettige Käse einen wunderbaren Geschmack entwickelt, etwas voller im Geschmack als sein jüngerer Bruder, aber noch nicht die Würze von gereiftem. Dieser jung gereifte Käse ist jedermanns Freund.

Was ist der Unterschied zwischen 35+ und 48+ Käse?

Der 48+ Käse wird aus Vollmilch (fett) hergestellt, unser Veenlijner wird aus teilentrahmter Milch (weniger Fett) hergestellt.
Veenlijner ist ein Käse mit vollem Geschmack, aber weniger Fett und weniger Salz, sodass Sie ihn trotzdem genießen können
Ein leckerer Käse und bewusstes Essen. Die Zahl vor dem + gibt die Fettmenge im Käse an, genauer gesagt die Fettmenge in der Trockenmasse,
Das heißt, wenn Sie dem Käse die gesamte Feuchtigkeit entziehen, bleibt keine zurück.

35+ Käse enthält 35 % Fett?

Ein 35+ Käse besteht nicht aus 35 % Fett. Die Trockenmasse besteht zu 35 % aus Fett. Eine kleine Rechnung: Käse besteht zu etwa 40 % aus Feuchtigkeit und zu 60 % aus Trockenmasse. Dann enthalten 100 Gramm 35+ Käse 40 Gramm Feuchtigkeit und 60 Gramm Trockenmasse. 35 % dieser Trockenmasse sind Fett. 35 % von 60 Gramm sind 21 Gramm. Fazit In einem Kilo junger Veenlijne sind 210 Gramm Fett und in einem Kilo junger Veense Gouda 48+ 288 Gramm kurz gesagt:
100 % Geschmack mit 28 % weniger Fett!

Käserei de Graafstroom:

Nach der Entrahmung und Pasteurisierung fügen wir der Milch Lab und Milchsäure hinzu. Dies verleiht unserem Käse seinen köstlichen Geschmack. Die dann entstehende dicke Masse wird Quark genannt. Durch Rühren und Schneiden wird eine Flüssigkeit freigesetzt, die „Molke“, die als Zutat für hochwertige Säuglingsnahrung verwendet wird. Dann geben wir den Quark in die Käseform und pressen sie zusammen, um die perfekte Käseform zu erhalten. Richtig schmackhaft wird der Käse im Solebad, wo er in den charakteristischen (Salz-)Kulturen von De Graafstroom baden kann. Nach dem Pökeln erhalten unsere Käsesorten eine Schutzschicht, damit sie weniger Feuchtigkeit verlieren und die Qualität erhalten bleibt. Anschließend dürfen die Käse im Käselager auf originalen Holzregalen reifen, bevor sie in den Laden und in unsere Küche gelangen.
Unser cremiger junger Käse, unser zarter junger gereifter, unser cremiger gereifter und unser würziger alter Käse sind schmackhaft und gesund: Wir streben einen möglichst geringen Fett- und Salzgehalt in unseren charaktervollen Käsen an. Wir nennen das „Käse von Herzen“; Käse, der mit großer Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe aus der Milch der besten Kühe aus dem Groenen Hart und Umgebung zubereitet wird.

Produktnummer: PLU-202

Bedingung: Vers afgesneden en vacuüm verpakt

Produkt-Spezifikation

Nährwerte (basierend auf Berechnung mit Durchschnittswerten, variierend je nach Jahreszeit)

Allergene remove
Dieses Produkt enthält Pasteurisierte Kuhmilch (Laktose), Salz, Milchsäure, Lab, Farbstoff: E160a
Nährwerte (pro 100 Gramm) remove
Energie (KJ) 1260
Energie (kcal) 296
Fette 21.0
Davon gesättigte Fettsäuren (Gramm) 14.3
Protein (Gramm) 28.4
Salz (Gramm) 1.5
Kalzium (mg) 927
Natrium (mg) 622

Für Schwangere geeignet?

Hergestellt aus pasteurisierter Milch Ja, geeignet

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