Eigenmarke 35+ jung

Schmackhafter 35+ junger Käse mit weniger Fett und weniger Salz, von unserer eigenen Marke „Veenlijner“. Seinen weichen cremigen Geschmack verdankt dieser Käse seiner kurzen Reifezeit von nur 5 Wochen

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Produktbeschreibung

Eigenmarke 35+ jung,

Schmackhafter 35+ junger Käse mit weniger Fett und weniger Salz, von unserer eigenen Marke „Veenlijner“.
Seinen weichen cremigen Geschmack verdankt dieser Käse seiner kurzen Reifezeit von nur 5 Wochen.

Was ist der Unterschied zwischen 35+ und 48+ Käse?

Der 48+ Käse wird aus Vollmilch (fett) hergestellt, unser Veenlijner wird aus teilentrahmter Milch (weniger Fett) hergestellt.
Veenlijner ist ein Käse mit vollem Geschmack, aber weniger Fett und weniger Salz, sodass Sie immer noch einen leckeren Käse genießen und bewusst essen können.
Die Zahl vor dem + gibt die Fettmenge im Käse an, genauer gesagt die Fettmenge in der Trockenmasse,
Das heißt, wenn Sie dem Käse die gesamte Feuchtigkeit entziehen, bleibt keine zurück.35+ Käse enthält 35 % Fett?

Ein 35+ Käse besteht nicht aus 35 % Fett. Die Trockenmasse besteht zu 35 % aus Fett. Eine kleine Rechnung: Käse besteht zu etwa 40 % aus Feuchtigkeit und zu 60 % aus Trockenmasse. Dann enthalten 100 Gramm 35+ Käse 40 Gramm Feuchtigkeit und 60 Gramm Trockenmasse. 35 % dieser Trockenmasse sind Fett. 35 % von 60 Gramm sind 21 Gramm. Fazit In einem Kilo junger Veenlijne sind 210 Gramm Fett und in einem Kilo junger Veense-Gouda 48+ 288 Gramm
Kurzum: 100 % Geschmack bei 28 % weniger Fett!

Käserei de Graafstroom,

Nach der Entrahmung und Pasteurisierung fügen wir der Milch Lab und Milchsäure hinzu. Dies verleiht unserem Käse seinen köstlichen Geschmack. Die dann entstehende dicke Masse wird Quark genannt. Durch Rühren und Schneiden wird eine Flüssigkeit freigesetzt, die „Molke“, die als Zutat für hochwertige Säuglingsnahrung verwendet wird. Dann geben wir den Quark in die Käseform und pressen sie zusammen, um die perfekte Käseform zu erhalten. Richtig schmackhaft wird der Käse im Solebad, wo er in den charakteristischen (Salz-)Kulturen von De Graafstroom baden kann. Nach dem Pökeln erhalten unsere Käsesorten eine Schutzschicht, damit sie weniger Feuchtigkeit verlieren und die Qualität erhalten bleibt. Anschließend dürfen die Käse im Käselager auf originalen Holzregalen reifen, bevor sie in den Laden und in unsere Küche gelangen.
Unser cremiger junger Käse, weicher junger gereifter, cremiger gereifter und würziger alter Käse sind alle köstlich und gesund: Wir streben nach einem möglichst niedrigen Fett- und Salzgehalt in unseren charaktervollen Käsen. Wir nennen das „Käse von Herzen“; Käse, der mit großer Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe aus der Milch der besten Kühe aus dem Groenen Hart und Umgebung zubereitet wird.

Möchten Sie mehr über Käse erfahren?

Produktnummer: PLU-201

Bedingung: Vers afgesneden en vacuüm verpakt

Produkt-Spezifikation

Nährwerte (basierend auf Berechnung mit Durchschnittswerten, variierend je nach Jahreszeit)

Allergene remove
Dieses Produkt enthält Pasteurisierte Kuhmilch (Laktose), Salz, Milchsäure, Lab, Konservierungsmittel (E251) und Farbstoff (E160a)
Nährwerte (pro 100 Gramm) remove
Energie (KJ) 1248
Energie (kcal) 297
Fette 20.6
Davon gesättigte Fettsäuren (Gramm) 14.0
Protein (Gramm) 27.9
Salz (Gramm) 1.5
Kalzium (mg) 910
Natrium (mg) 610

Für Schwangere geeignet?

Hergestellt aus pasteurisierter Milch Ja, geeignet

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