Nordseekäse Bio

Spezieller Bio-Nordseekäse, gereift in Dänemark unter der salzigen Nordseeluft.

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Produktbeschreibung

Das Käselager von Thise befindet sich in der dänischen Stadt Bovbjerg in Nordjütland, etwa 500 Meter von der Nordsee entfernt. Dieses Käselager birgt das Geheimnis des dänischen Nordseekäses. Die Pflege dieses köstlich würzigen und doch leicht süßen Käses beginnt schon vorher. In der Nähe dieses Käselagers befinden sich 7 Bio-Bauern. Diese Bauern liefern ihre Bio-Milch an Thise. Thise stellt Nordseekäse her, der mit einer Rotkultur behandelt wird. Dieser Käse geht dann nach 4 Wochen ins Käselager an der Küste. Dort reift der Käse etwa 30 Wochen im besonderen Klima des Käselagers „Nordsee“. Durch die besondere Behandlung in diesem Käselager wird die salzhaltige Nordseeluft über die Lüftungsanlage in die Reiferäume geblasen. Das Geheimnis des Nordseekäses liegt in der Reifung unter „Überdruck“ und dem Kontakt mit der Nordseeluft.

Nordseekäse nach geschmack!

Pro Stück verpackt zu 500 Gramm.

Produktnummer: PLU-102

Bedingung: Vers afgesneden en vacuüm verpakt

Produkt-Spezifikation

Nährwerte (basierend auf Berechnung mit Durchschnittswerten, variierend je nach Jahreszeit)

Allergene remove
Dieses Produkt enthält Pasteurisierte Milch (Laktose), Salz, Milchsäure, mikrobielles Lab
Nährwerte (pro 100 Gramm) remove
Energie (KJ) 1711
Energie (kcal) 412
Fette 32
Davon gesättigte Fettsäuren (Gramm) 20
Kohlenhydrate (Gramm) 0.1
Davon Zucker (Gramm) 0.1
Protein (Gramm) 31
Salz (Gramm) 2.1

Für Schwangere geeignet?

Hergestellt aus pasteurisierter Milch Ja, geeignet

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